고객센터 > 질문답변게시판 > 프렌드 넘 조아요 강력추천^^ FRIEND..........프랜드 방문을 환영합니다
회사소개 이용안내 렌탈제품 판매제품 고객센터 Q&A

회원가입 아이디·패스워드 찾기
home > Q&A > Q&A

프렌드 넘 조아요 강력추천^^

고시원에서 두달간 수능용 추천사양을 빌려 썼습니다.

컴퓨터 성능이야 스펙대로 왔구 동강듣고 드라마보구 하는데 무리없이 잘 돌아감니다^^

무엇보다 제가 이곳 저곳 돌아 댕기다 바이러스 걸렸을때 바로 바꿔주셔서 완전 감동^^

사실 물어내라고 할까봐 겁먹었는데  a/s 정말 확실히 합니다~~ㅋㅋㅋ

여기에 그치지 않고 제가 이곳에 글을 남기게된 결정적인일 (제가 원래 심한 귀차니즘) 두둥~~

오늘 컴퓨터 반납을 했는데 강의 씨디를 넣어 놓구 깜박.. 허걱~~

사실 전 모르고 있었는데 전화를 해 주셨더라구요 갖다주신다공~~

이런 투철한 직업정신을 갖은 분같으니라고... 정말 무한 감동 도가니탕 ^0^

정말 이런 분들이라면 목에 핏대 세우며 외칠수 있습니다

"프렌드 강력 추천"

사람의 연이라는 게 끝맺음이 더 중요하다지요

마지막까지 기분 좋은 인연이었습니다  감사해요

글구 이거 보시는 관계자분 뒷자리4700님 많이 칭찬해 주세요 성함을 몰라서...

수고하시고 항상 행복하세요~^^

관리자 07-09-05 23:49

네 감사합니다 앞으로 더욱 열심히 하는 프랜드 되겠습니다

Total 2,021
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100